Perkembangan Harga Barang Kebutuhan Pokok di Kabupaten Sigi

Data Harga Bapok Kabupaten Sigi pada
Nama Bahan Pokok Satuan Harga Normal Harga Rata-Rata Minggu Lalu Harga Rata-Rata Minggu Ini Keterangan
Beras Cinta Nur Kg 12.800 13.167 13.167 -
Beras Santana Kg 9.450 12.500 12.167 -333 (▼2.66%)
Beras Kepala Kg 9.450 12.500 12.167 -333 (▼2.66%)
Gula Pasir Kg 14.500 14.000 14.000 -
Minyak Goreng Kita Liter 14.000 14.833 14.833 -
Minyak Goreng Curah Liter 14.000 13.778 14.000 +222 (▲1.61%)
Minyak Goreng Premium Liter 20.000 20.000 20.000 -
Tepung Terigu Segitiga Biru Kg 14.000 14.667 14.667 -
Daging Sapi Murni Kg 130.000 120.000 120.000 -
Daging Ayam Broiler Kg 36.750 27.333 27.333 -
Daging Ayam Kampung Kg 55.000 76.993 58.877 -18.116 (▼23.53%)
Telur Ayam Broiler Kg 27.000 24.500 25.500 +1.000 (▲4.08%)
Telur Ayam Kampung Kg 32.000 32.000 32.000 -
Cabe Merah Besar Kg - - - -
Cabe Merah Keriting Kg 37.000 - 55.000 50.000 45.000 -5.000 (▼10%)
Cabe Rawit Merah Kg 40.000 - 57.000 73.333 51.667 -21.666 (▼29.54%)
Cabe Kecil (Rawit)/Hijau Kg 35.000 54.167 44.583 -9.584 (▼17.69%)
Bawang Merah Kg 36.500 - 41.500 32.000 30.000 -2.000 (▼6.25%)
Bawang Putih Kg 40.000 33.000 32.667 -333 (▼1.01%)
Tomat Kg 8.000 4.667 4.333 -334 (▼7.16%)
Wortel Kg 16.000 15.333 15.333 -
Kentang Kg 25.000 25.000 25.000 -
Susu Kental Manis Frisian Flag (370 Gr) Kaleng 13.000 13.000 13.000 -
Susu Bubuk Dancow (400 Gr) Kotak 52.500 51.400 51.400 -
Susu Bubuk 1-5 Tahun (Setara 400 Gr) Kotak 42.500 40.600 40.600 -
Garam Bata Kg 15.000 15.000 15.000 -
Garam Halus Kg 10.000 10.000 10.000 -
Kacang Kedelai Eks Impor Kg 13.000 - - -
Kacang Tanah Kg 30.000 31.250 30.833 -417 (▼1.33%)
Kacang Hijau Kg 25.000 27.500 27.500 -
Indomie Kari Ayam Kg 3.500 3.500 3.500 -
Ikan Asin Teri Kg 100.000 96.667 96.667 -
Ikan Kembung Kg 35.000 40.000 45.000 +5.000 (▲12.5%)
Ketela Pohon Kg 7.000 6.666 6.666 -
Tempe Kg 15.000 15.000 15.000 -
Jagung Pipilan Kering Kg 7.500 7.500 7.500 -
Mie Instan Kg 3.500 3.500 3.500 -
Tahu Kg 10.000 10.000 10.000 -
Udang Kg 60.000 60.000 60.000 -
Pisang Lokal Kg 15.000 7.500 7.500 -
Jeruk Lokal Kg 15.000 15.000 15.000 -