Pembukaan Pameran Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXX Tahun 2024

Palu - Dalam rangka memeriahkan Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke-XXX Tahun 2024 di Lapangan Universitas Tadulako Palu, turut digelar pameran produk IKM/UMKM kabupaten/kota se-Provinsi Sulawesi Tengah. Pembukaan pameran pada hari Sabtu sore, tanggal 20 Juli 2024 ditandai dengan pengguntingan pita oleh Sekretaris Dekranasda Provinsi Sulawesi Tengah, Lilis Suryani Willah didampingi Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Palu, Zulkifli.

Setelah acara pembukaan selesai, Sekretaris Dekranasda Provinsi Sulawesi Tengah bersama rombongan melakukan kunjungan ke stand-stand peserta pameran. Pemerintah Kabupaten Sigi melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan Dekranasda Kabupaten Sigi, turut berpartisipasi dalam kegiatan pameran ini dengan menghadirkan berbagai produk olahan pangan dan produk kerajinan berupa anyaman rotan, produk kayu kelapa, eco print, dan kulit kayu yang merupakan produk unggulan Kabupaten Sigi.

Dalam pameran yang direncanakan akan berlangsung selama 7 hari sampai dengan Jumat (26/07), stand Pemerintah Kabupaten Sigi juga menampilkan proses roasting kopi secara langsung sebagai sarana edukasi dan menarik antusias para pengunjung, sekaligus dapat menikmati cita rasa kopi khas Kabupaten Sigi.

Mari kunjungi dan ramaikan stand pameran Pemerintah Kabupaten Sigi serta sukseskan kegiatan MTQ Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah ke-XXX Tahun 2024!!!