Program Taspen Peduli Dalam Rangka HUT Taspen Ke-60

Masih dalam suasana bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah / Tahun 2023 Masehi, PT. Taspen (Persero) Kantor Cabang Palu dalam rangka HUT ke-60 menyelenggarakan program "Taspen Peduli" dengan membagikan sembako gratis kepada seluruh pegawai Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sigi pada Hari Selasa, 11 April 2023. Sebanyak 53 Paket sembako yang terdiri Beras 5 kg, Gula 1 kg dan Minyak 1 Liter diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Cabang Taspen Palu kepada Seluruh PNS maupun tenaga kontrak Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sigi.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sigi menyambut langsung dan menerima rombongan PT. Taspen di Kantor Disperindag Kabupaten Sigi. Kepala Dinas mengucapkan terima kasih atas kepercayaan PT. Taspen untuk menyelenggarakan program tersebut di Kantor Disperindag Kabupaten Sigi. Selanjutnya Kepala Kantor Cabang Taspen Palu mengatakan bahwa bulan ini menjadi berkah tersendiri bagi Taspen, karena bertepatan pada bulan suci Ramadhan tahun ini PT. Taspen merayakan hari jadinya ke-60. Pihaknya berharap kegiatan ini sebagai upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat dan sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT atas segala anugerah yang telah diberikan untuk PT. Taspen selama 60 tahun berkarya, dan ke depan diharapkan dapat lebih meningkatkan kontribusi perusahaan kepada masyarakat secara lebih baik.