Monitoring dan Evaluasi Penerima Bantuan Mesin dan Peralatan Industri Tahun Anggaran 2022

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sigi melaksanakan monitoring dan evaluasi terhadap pelaku usaha Industri Kecil dan Menengah yang mendapatkan Bantuan Mesin dan Peralatan Tahun Anggaran 2022. Kegiatan dilaksanakan di 5 (lima) Kecamatan yaitu Kecamatan Dolo, Kecamatan Sigi Biromaru, Kecamatan Sigi Kota, Kecamatan Dolo Barat dan Kecamatan Marawola Barat.

Monitoring dan evaluasi ini dilaksanakan secara berkala untuk mengetahui perkembangan proses produksi dan hambatan-hambatan para pelaku usaha yang telah mendapatkan bantuan mesin dan peralatan Kegiatan ini bertujuan untuk memantau bantuan mesin dan peralatan yang telah diberikan dan memastikan bahwa bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik, serta tidak dipindahtangankan dan/atau dijual dengan alasan apapun.

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sigi harus dapat memastikan bahwa program/kegiatan pemberian bantuan mesin dan peralatan berjalan dengan efektif dan efisien sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.